Внимательный анализ показал, что колебания земной оси время от времени совершают странные фазовые скачки. Установлено, что солнечная активность - различные явления на Солнце, связанные с выделением большого Осгуд разработал способ управления «музыкой слов», назвав его методом «семантических дифференциалов» Первой околонаучной гипотезой, пытавшейся объяснить феномен внушаемости, некритичного исполнения чел В то же время, авторы хорошо понимают, что за вышеназванными терминами уже закрепились определенные Ценностями психологи и социологи называют наши представления о том, что в жизни важно и значимо, как Многие жалуются на то, что недосыпают, вслух мечтая вволю отоспаться при первом удобном случае. Мы и Ведущая программы «Здоровье» на Первом канале Елена Малышева ответила на самые распространенные вопр Чай сегодня - один из наиболее популярных и любимых напитков во всем мире. И не найдется, пожалуй, н Железо играет значительную роль в развитии головного мозга в утробе матери, а его нехватка особенно Такой термин определенно есть, хотя Word его активно подчеркивает. Ну не нравится ему это слово и вс Тот факт, что курильщики часто набирают вес после отказа от своей вредной привычки давно известен, о В 1996 г. мир потрясло сообщение об обнаружении в марсианском метеорите следов микробов – однако на деле эта находка оказалась не слишком достоверной. Диета, включающая много цитрусовых, зелени и рыбий жир, но имеющая низкий гликемический индекс, може
 


Мы очень часто говорим, без мяса нет жизни, это надо организму, без него нельзя прожить и неделю и т.д. Но как мы заблуждаемся, т.к. не знаем многих тонкостей, связанных с этим продуктом. Вот например...

Далее


Исследователи из США установили, что все известные на настоящий момент элементарные частицы могут представлять собой миниатюрные черные дыры. Статья исследователей пока не принята в какой-либо научный...

Далее


1. Есть после шести - можно!...

Далее


Поэтапная очистка тела от шлаков - таков путь возвращения к жизни по законам Природы. Пищеварение - крайне сложный биохимических процесс....

Далее


Сохранить острое зрение в наше время удается единицам. Увидеть же мир в ярких красках мечтает большинство из нас....

Далее


Как рассказала корреспонденту Infox.ru Галина Карганова, заведующая лабораторией биологии арбовирусов в НИИ полиомиелита и вирусных энцефалитов им. М.П.Чумакова, по прогнозам ученых, в этом году резко...

Далее





Питер Хавел, профессор Калифорнийского университета в Дэвисе (США), изучающий вопросы питания, утверждает, что “не только все жиры, которые мы потребляем, разные, но и одинаковых углеводов в нашей пище не найти”. К примеру, злоупотребление фруктозой, которая всю жизнь считалась составным элементом здорового питания, с большей степенью вероятности приведет к развитию сердечных заболеваний и диабета. К таким неутешительным выводам ученый пришел не просто так, а после эксперимента с участием добровольцев.

Медицина: Выбирая из двух зол


Питер Хавел, профессор Калифорнийского университета в Дэвисе (США), изучающий вопросы питания, утверждает, что “не только все жиры, которые мы потребляем, разные, но и одинаковых углеводов в нашей пище не найти”. К примеру, злоупотребление фруктозой, которая всю жизнь считалась составным элементом здорового питания, с большей степенью вероятности приведет к развитию сердечных заболеваний и диабета. К таким неутешительным выводам ученый пришел не просто так, а после эксперимента с участием добровольцев.

В ходе него 32 людям, имеющим избыточный вес, было рекомендовано употреблять напитки на основе глюкозы или фруктозы в течение 12 недель. По окончании эксперимента нежелательные изменения функции печени и отложения жиров были выявлены исключительно у потреблявших напитки с фруктозой.

Однако найти в американских магазинах сладости с преобладанием глюкозы нелегко - в основном там продаются продукты на основе сахарозы, в которой глюкоза и фруктоза сочетаются в соотношении 50:50, или кукурузного сиропа с преобладанием фруктозы - кондитеры отдают ей предпочтение, так как она слаще глюкозы.

Питер Хавел, профессор Калифорнийского университета в Дэвисе (США), изучающий вопросы питания, утверждает, что “не только все жиры, которые мы потребляем, разные, но и одинаковых углеводов в нашей пище не найти”. К примеру, злоупотребление фруктозой, которая всю жизнь считалась составным элементом здорового питания, с большей степенью вероятности приведет к развитию сердечных заболеваний и диабета. К таким неутешительным выводам ученый пришел не просто так, а после эксперимента с участием добровольцев.

Хостинг от uCoz